Preise für Service und Geschirr
am Ende der Speisekarte
Catering ab 30 Personen
pP | Gemischter Schweinebraten | 7,00 € | ||
Schweinenacken, Schweinebauch, ger. Surbraten
|
||||
pP | Qualivo Rinderbraten aus der Schulter | 9,00 € | ||
mit Kartoffelknödel/Serviettenknödel/Semmelknödel oder Spätzle
|
||||
pP | Schweinefilet im Speckmantel | 8,00 € | ||
mit Spätzle und Semmelknödel
|
||||
pP | Kalbsbraten aus der Schulter | 9,00 € | ||
mit Spätzle und Serviettenknödel |
pP | Schaschlikpfanne | 5,00 € | ||
Gewürfelte Schweinelende mit geräuchertem Bauchspeck, Zwiebel und Paprika, in pikanter Schaschliksauce; passend dazu Reis, Salzkartoffeln oder Nudeln
|
||||
pP | Jägerpfandl | 6,00 € | ||
Gemischtes Geschnetzeltes, auf Wunsch auch nur Pute; frische Champignons, Mischpilze, Zwiebel, Paprika und frische Kräuter; passend dazu Semmelknödel, Spätzle oder Reis
|
||||
pP | Thai Curry (vegan) | 6,00 € | ||
Verschiedene Gemüsesorten in feinem gelbem Curry und Kokosmilch sowie leckerem Reis als Beilage |
pP | Italienisches Buffet | 12,00 € | ||
Italienische Vorspeisen und Salate dazu Baguettes Mailänder Putenschnitzel oder Schweinefilet Mediterran Gnocchi oder Nudeln in Sauce nach Wahl Lasagne nach Wunsch
|
||||
pKg* | Lasagne | 10,00 € | ||
Bolognese Hackfleisch, Tomate Lachs-Spinat in weißer Sauce Gemüse Mediterran oder Bechamel Funghi Mischpilze und Champignons
|
pP | Gemischte Fischplatte | 10,00 € | ||
mit Reis, Kartoffelgratin oder Salzkartoffeln;
|
||||
pP | Norweger Lachs | 10,00 € | ||
mit Reis, Kartoffelgratin oder Salzkartoffeln; |
pP | Kaltes Buffet | 8,00 € | ||
Schinkenplatte, Käseplatte,
|
||||
pKg | Kartoffelgratin, Boarische Krautspätzle oder Käsespätzle | 8,00 € | ||
Mindestmenge 4 Kg
|
||||
pKg | Käseplatte | 20,00 € | ||
|
||||
pKg | Räucherfischplatte | 32,00 € | ||
|
Stück | Putenschnitzel | 2,50 € | ||
|
||||
Stück | Schweineschnitzel | 2,00 € | ||
aus der Lende
|
||||
Stück | Mailänder Schnitzel | 3,00 € | ||
von der Pute
|
||||
Stück* | Cordon Bleu | 6,00 € | ||
vom Schweinelachs |
||||
100 g | Warmer Leberkäse | 1,00 € | ||
|
Für Rindersteaks oder Schweinesteaks fragen Sie bitte bei uns nach
pP | Salatauswahl | 2,50 € | ||
Krautsalat, Kartoffelsalat, Blattsalate, Tomatensalat, Gurkensalat, Mediterrane Salate, Karottensalat, Bohnensalat, Radisalat, Rote Bete, Nudelsalat, Farmersalat und weitere auf Anfrage
|
||||
pP | Antipasti | 3,50 € | ||
Zucchini, Paprika, Champignons und Karotten eingelegt nach Art des Hauses; |
Fragen Sie uns hinsichtlich spezieller Salat- bzw. Dressingwünsche, wir beraten Sie gern.
Stück | Semmelknödel | 1,00 € | ||
Stück | Kartoffelknödel | 1,00 € | ||
pP | Spätzle | 1,00 € | ||
pP | Reis | 1,00 € | ||
pP | Blaukraut, Sauerkraut und Buttergemüse | 0,50 € | ||
pP | Salzkartoffeln | 1,00 € | ||
Stück | Preiselbeerbirne | 1,00 € | ||
Stück | Zwiebelbrot | 1,00 € | ||
Stück | Partygebäck | 0,60 € |
Fragen Sie wegen anderer Beilagen einfach bei uns nach, wir beraten Sie gern.
* Für gravierende Änderungen der Speisen müssen wir 0,50 € pro Person veranschlagen, sollten Beilagen entfallen, ziehen wir die natürlich vom Preis ab.
Rahm-, Pilz-, Braten- oder weitere gewünschte Saucen auf Anfrage sind immer im Preis inbegriffen (allerdings ohne Service) und werden ausreichend serviert.
Stück | Nachspeisen | 2,00 € | ||
Panna Cotta mit Fruchtspiegel nach Wunsch Pro Glas mit Früchten garniert |
Torten und Kuchen für Ihre Feierlichkeiten erhalten Sie natürlich zusätzlich auch in unserer Bäckerei beim Kramer Martl.
Guten Appetit!
Anlieferung und Aufbau | ||||
Anlieferung und Aufbau – sofern möglich – gratis innerhalb 20 km Anfahrt.
|
||||
Stunde | Service vor Ort | 15,00 € | ||
Preis für Vorort-Service gilt pro angefangener Stunde und pro benötigter Person.
|
||||
Stück | Teller groß | 0,50 € | ||
Stück | Teller klein | 0,40 € | ||
Teil | Besteck | 0,30 € | ||
Teil | Sonstiges | 0,30 € | ||
Einheit | Reinigung Chefin Dish | 2,50 € |
Teller und Service sind mit Catering verbunden und können nicht einzeln in Anspruch genommen werden.
Catering ab 30 Personen